Quarenta restaurantes de Caruaru e Garanhuns participam do 'Festival Gastronômico'
Compartilhar
G1 Caruaru
Quarenta donos de restaurantes estão participando do "Festival Sabores do Agreste". A competição teve início na segunda-feira (23) e segue até o dia 15 de novembro.
Participam do festival restaurantes localizados em Caruaru, Garanhuns e municípios vizinhos. O "Festival Sabores do Agreste" é uma realização do Senac e do Sebrae, com apoio da Abrasel.
Fases
Desde segunda (23), início da primeira fase, os empreendedores inscritos passam por uma série de capacitações, com oficinas, palestras e mentorias realizadas nos restaurantes com cada empresário e equipe. No período de 15 de outubro a 15 de novembro, a segunda e última fase realizará uma competição entre os estabelecimentos.
Classificados
O primeiro colocado (chef/restaurante) receberá estágio de cinco dias no Restaurante Oficina do Sabor, do chef César Santos, em Olinda, com hospedagem inclusa, e uma bolsa integral no Curso Superior de Gastronomia na unidade do Senac em Caruaru. O segundo e terceiro colocados receberão bolsa parcial no Curso Superior de Gastronomia no Senac de Caruaru.


MPPE arquiva investigação sobre supostas irregularidades na aplicação da Lei Paulo Gustavo em Buíque





